Recette paella aux légumes

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Recette paella aux légumes délicieuse

Recette paella aux légumes, une recette de paella exquise qui donne toujours l’eau à la bouche rien qu’en y pensant. Revivez l’expérience d’une vaste recette composée des légumes pour un appétit complet de sensation.

Tranchez finement l’ail et les ognons, divisez en 2 les poivrons et enlevez les graines ensuite découpez-les en gros morceaux. Coupez l’aubergine en cubes.

Cuisez dans une casserole l’oignon en utilisant l’huile d’olive au bout de 6 minutes. Joignez le riz, les poivrons, l’aubergine, l’ail et les carottes. Surveillez de temps en temps le riz, car ça doit être transparent.

Tremper les fibres de safran au bout d’une vingtaine de minutes dans 1/3l d’eau chaude. Nettoyez les tomates, divisez les en quatre et épépinez-les après coupez-les en dés.

Versez les tomates, l’eau safranée, poivre, sel et le poivre de Cayenne. Amalgamez-les et laissez-les 20 minutes à feu vif jusqu’à la cuisson du riz. Servez-les rapidement.

Ingrédients : Recette paella aux legumes

  • Trois cent gramme de riz
  • Deux gros oignons, deux gousses d’ail
  • Trois grosses tomates, un aubergine
  • Un poivron vert, un poivron rouge
  • Deux cent gramme de carottes
  • Six fibres de safran
  • Cinq cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Une pincée de poivre de Cayenne
  • Sel et poivre du moulin

Recette de paella aux légumes pour 4 personnes