Résumé recette de cuisine
Recette cabillaud au four, recette dos de cabillaud au four facile
Aujourd’hui, c’est la recette cabillaud au four ultra délicieuse à partager en famille ou avec des copains.
Pour commencer lavez et ôtez la peau de pommes de terre. Lavez la carotte et décomposer-là en rondelle. Morcelez délicatement le persil. Réglez le four 200°c.
Glissez les darnes de poisson dans un plat beurré, salez et poivrez sensiblement. Coupez le citron en rondelles et insérez-les sur le poisson. Après au four au bout 20 minutes.
Introduisez les pommes de terre ainsi que les carottes dans une casserole, remplissez les légumes d’eau, salez, poivrez et laissez murir au feu 10 à 15 minutes. Videz le liquide des légumes et remettez encore une minute au feu pour l’évaporation de l’eau sur les légumes.
Liquéfier le reste du beurre dans un poêle. Apposez le poison dans un centre d’un plat et entourez-les des légumes puis aspergez du beurre. Servez aussitôt.
Pour ne rien ratez, nous vous suggérons d’insérer votre email dans le formulaire suivant, ainsi, vous recevrez toute l’actualisé du blog.
[newsman-form id='3']
Ingrédients : Recette cabillaud au four
- 4 darnes de cabillaud d’env. 250 gramme chacune
- 600 gramme de p de terre
- un carotte
- un citron
- 200 gramme de beurre
- un brin de persil
- sel et poivre
La recette de cabillaud au four pour 4 personnes
facile et rapide à préparer. Une bonne idée pour faire un bon poisson aux enfants. Merci.