Recette tiramisu sans alcool (amaretto)

Recette tiramisu facile et rapide

Recette tiramisu, recette du tiramisu sans alcool (amaretto)

La recette tiramisu sans alcool, une recette pas très pratiquer, mais qui renferme quelque chose d’assez unique. Cette recette de dessert à une structure simple est très élégante.

Fusionnez les jaunes avec le sucre en fouettent l’alliance jusqu’à obtenir un assortiment mousseux.

Combinez-les avec le mascarpone.

Dressez les blancs en neige et amalgamez-les finement à la préparation de fromage.

Faites mouillez les biscuits avec la cuiller dans le café froid et couchez-les à l’intérieur d’un plat de prestation à bords droits. Couvrez-les d’une couche de fromage. Composez une autre couche de biscuit trempés dans le café et répartissez le reste du fromage.

Couvrez le plat et placez-les au réfrigérateur au bout d’une nuit.

Avant de mettre à table le tiramisu poudrez-les généreusement de cacao en poudre et servez-les bien froid.

Ingrédients: Recette tiramisu

  • 200 g de mascarpone et 200 g de fromage blanc frais
  • 3 jaunes d’œuf
  • 5 blancs d’œuf
  • 5 c. à s. de sucre fin
  • 2 dl de café très fort
  • 250 g de biscuits à la cuiller (boudoirs)
  • cacao en poudre

Recette tiramisu pour 8 à 10 personnes