Recette saumon à la chinoise

Recette saumon cuisson chinoise

Recette saumon, recette saumon à la chinoise

Aspergez les darnes de saumon une concentré de citron, salez et poivrez. Découpez le chou de façon grosse. Hachez les échalotes et le déposez dans un plat avec le beurre. Chauffer à couvert au bout de 2 minutes. Introduisez le chou et les pleurotes brossées et coupées en morceaux, maintenez la cuisson à couvert 4 minutes. Mouillez avec le bouillon, assaisonnez de poivre et de muscade. Continuer de le faire cuire 8 minutes à couvert. Coupez le poisson en gros morceaux et mélangez-le finement à la préparation. Laissez toujours sur le feu à couvert 5 minutes. Servez après

Temps de préparation de la recette saumon

30 min

Ingrédients

  1. •1 1/2 l de bouillon de légumes
  2. •Jus d’citron
  3. •un petit chou chinois
  4. •200 g de pleurotes
  5. •3 c. à soupe de beurre
  6. •3 échalotes ou 1 oignon
  7. •5 darnes de saumon de 150 g
  8. •poivre du moulin, sel
  9. •noix de muscade

Instructions

  1. Recette saumon pour 5 personnes