Résumé recette de cuisine
Penne au fromage et au tomate
Une recette de patte au fromage est aux tomates, les pennes aux fromages et aux tomates est l’une de recette facile et rapide à réaliser sans prise de tête.
Mettre à cuir les pennes avec 2l d’eau bouillant, une cuillère à soupe d’huile et un pincé de sel, égouttez-les et mettez-les dans un plat.
Laissez de côté 1dl de sauce tomate et associez le reste aux pâtes cuites suivie d’1/3 du parmesan.
Versez une partie des pâtes dans un plat. Recouvrez-les de légères tranches mozzarella, bardez de sauce tomate, poudrez d’un tiers de parmesan pour donner plus de saveurs.
Les pâtes restant couvrez-les d’une couche de parmesan et d’une délicate couche de chapelure. Enfournez-les entre 14 à 19 m réglé à 200°C et le mettre à table au chaud pour ne pas perdre son gout spécifique.
Ingrédients: Recette pennes aux fromages et aux tomates
- 650 g de pennes
- 1/2 l de sauce tomate
- 100 g de parmesan râpé
- 270 g de mozzarella
- 8 culières à soupe de chapelure
- une culière à soupe d’huile d’olive
- beurre ou margarine
- sel