Résumé recette de cuisine
La recette paupiette de veau, paupiettes de veau farcies
Recette paupiettes de veau farcies simple et rapide à concevoir sans complication. Un délice parmi les délices de la viande de veau à testé sans attendre. Cette recette peut accompagner tous vos plats de riz ou vos légumes. Découvrez la saveur de farci aux paupiettes de veau qui vous remplie l’estomac avant même de le goûter.
Mettez les escalopes entre deux feuilles de papier sulfurisé et utilisé un rouleau à tarte pour les aplatir.
Associez méticuleusement les ingrédients le fromage frais, les fines herbes et l’ail morcelée, salez et poivrez.
Remettez-les en couche uniformément avec le fromage frais, enroulez-les et fixez-les avec un stick.
Apposez-les sur un plat brunisseur, 12 minutes de cuisson sans couverture.
Ingrédients: Paupiettes de veau farcies
- 5 fines escalopes de veau de 200 g chacune
- 260 g de fromage frais ( Boursin )
- 2 gousses d’ail
- 2 c. à soupe de fines herbes hachées
- Poivre noir du moulin, sel
Paupiette de veau, paupiettes de veau farcies pour 5 personnes