Résumé recette de cuisine
Recette poulet, recette de poulet aux olives
Recette poulet aux olives, une recette aux olives dévastatrice avec une saveur attirante qui vous fait partir dans le monde astral. Juste en se trouvant dans votre salon, sa saveur de la cuisson peut vous faire palpiter comme un cœur. Alors vous allez être rassasié avant même de l’avaler comme de la crème.
Commencer par diviser les poulets en quatre. Après découper en fines tranches les poivrons et nettoyés en lamelles. Hachez légèrement l’ail et les oignons. Coupez les tomates pelées et en dés et égouttez les olives.
Mettez le poêlon au feu avec l’huile puis dorer les morceaux de poulets sur le deux côtés. Après la cuisson de poulets poursuivez avec les poivrons sur la même poêle, l’ail, les tomates, les olives et les oignons au bout de 2 minutes.
Versez 1 dl d’eau chaude, salez et poivrez. Introduisez les parts de poulet et laissez mijoter jusqu’à 45 minutes à couvert. Mettez à table avec du riz ou des pâtes.
Ingrédients : Recette poulet aux olives
- 1 poulets à rôtir
- 2 poivrons rouges
- 2 oignons; 1 tomates
- 2 gousses d’ail
- 100 g d’olives noires
- 2 branches de thym frais
- 3 culières à soupe d’huile d’olive
- sel et poivre du moulin
Recette de poulet aux olives pour 2 personnes