Cuisson d’artichaut à la vinaigrette

Cuisson artichaut

Cuisson artichaut à la vinaigrette facile

La Cuisson Artichaut est une recette saine qui minimise le poids dans son ensemble. À vrai dire, c’est une de rééquilibrage alimentaire. L’influence de l’artichaut est bien connue sur la perte de poids, alors cette recette peut être complémentaire parmi vos repas minceur.

Pour le commencement, cuisez les artichauts à peu près 1heure et donner un peu de temps de refroidissement environ trente minutes.

Dressez la vinaigrette en combinant le jaune d’œuf avec la moutarde et en joignant deux cuillères à soupe de vinaigre, et un peu d’huile. Décomposer en tranches fines l’échalote, l’ail et inversez-les au même moment que le persil morcelé à la vinaigrette. Salez et poivrez.

Dans un plat placez le bol de vinaigrette au centre. Dispersez tout autour les feuilles d’artichaut et servez

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Ingrédients : Cuisson artichaut à la vinaigrette

  • 2 artichauts
  • Pour la vinaigrette:
  • un jaune d’œuf
  • une cuillère à soupe de moutarde
  • vinaigre de framboise
  • huile pour salade
  • une gousse d’ail
  • une échalote
  • une cuillère à soupe de persil
  • sel et poivre

La cuisson d’artichaut à la vinaigrette pour 4 à 5 personnes