Résumé recette de cuisine
Recette crêpes pâte à crêpe facile,
Transvasez la farine dans un saladier. Creusez un puits au milieu et cassez les œufs. Joignez tous les autres ingrédients sauf l’huile. Mélanger tous fouetté avec un fouet ou utiliser une batteuse jusqu’à ce que la pâte soit lisse, placez un couvert et laissez reposer la pâte pendant une demi-heure. Huilez la poêle avec de l’huile et chauffez à feu vif. Versez la pâte en surveillant bien l’allure de manière à obtenir une épaisseur moyenne. Diminuez les feux. Retournez la crêpe lorsque les bords commencent à ce consumé. Faites dorer l’autre côté. Poursuivez avec le restant de la pâte. Servir au chaud.
Temps de préparation recette crêpes
20 min
Ingrédients
- • 250 g de farine
- • 4 œufs
- • 40 g de beurre fondu
- • un sachet sucre vanillé
- • ½ l de lait
- • une pincée de sel
- • une pincée de poivre
- • un peu d’huile
Instructions
- Recette crêpes pour 6 à 7 personnes