recette cake marbré

recette cake marbré

Recette cake marbré à la crème

Recette cake marbré à la crème
Découpez le chocolat en petit bout et faites-le fondre au bain-marie. Laissez refroidir un moment. Dressez le beurre avec le sucre et obtenez un résultat d'un mélange onctueux. Redressez les œufs et introduisez les essences. Incorporez la farine. Faites séparez le mélange en deux parts égales. L’une incorporez la crème et l'autre le chocolat fondu. Beurrez un moule rond. Transvidez alternativement des cuillères des deux pâtes et associez finement à l’aide d’une cuillère. Régler le four à 180°C enfoncez le cake, durant 30 minutes approximativement, le temps que le cake soit doré. Un moment de refroidissement avant le démoulage. Après poudrez gracieusement avec le sucre glace et servez.
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Prep Time
35 min
Cook Time
35 min
Prep Time
35 min
Cook Time
35 min
Ingredients
  1. • 150 g de chocolat noir amer
  2. • 200 g de beurre
  3. • 200 g de sucre
  4. • 3 œufs
  5. • 325 g de farine
  6. • 1,5 dl de crème aigre
  7. • 1 c. à c. d’essence de vanille
  8. • 1/2 c. à c. d’essence d’amande
  9. • sucre glace pour la décoration
Instructions
  1. Recette cake marbré à la crème pour 6 à 8 personnes
Blog culinaire http://www.reseau-culinaire.fr/

Recette cake marbré